当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥资讯 >> 告诉你吃什么能减手臂

告诉你吃什么能减手臂


夏天手臂没有被衣服包住,所以瘦瘦的手臂才能拥有美丽的夏天。如果你很不幸手不够细,那就很有必要了解下吃什么可以瘦手臂。

香菇:能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用,可使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势。

冬瓜:经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用。

胡萝卜:富含果胶酸钙,它与胆汁酸磨合后从排便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而使血液中的胆固醇的水平降低

番茄:含有红素、食物纤维和果胶等成份,可以降低烧量的摄取,增进胃肠蠕动。也叫西红柿哦。晚餐经常多吃西红柿,效果不错的。

吃什么能瘦手臂
吃什么能瘦手臂

洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。

温馨提示

好不容易手臂瘦了一圈了,也可以美美的穿无袖新装了,但这个时候还是不能过分得意,如果不注意维持的话也会有反弹的危险。因此在平时还应该注意保持良好的饮食习惯,这样你才能继续穿你爱穿的各类服饰。

快速瘦手臂的方法其实真的很简单,只要在平时能控制好自己的嘴,就能让你拥有一双人人都羡慕的纤细手臂。