当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥主食 >> 不吃主食米饭能减肥吗?

不吃主食米饭能减肥吗?


看到许多明星的减肥方法之一,是不吃米饭,那不吃米饭可以减肥吗?

为保持玲珑身材,台湾歌星蔡依林多年不吃米饭,只吃清水煮蔬菜。而香港歌星郑秀文说,自己已经多年没吃饱了,她最强的是可以每天吃一点点东西但做大量运动。

影视明星陶虹在“非常静距离”访谈节目上自爆:原本她是一个爱吃米饭的人,但是为了减肥,“多年没吃米饭了,因为只要不节制,吃上米饭拌辣椒,十来天,十几斤的肉就会长到身上”。  拒绝米饭,只吃高蛋白和清淡蔬菜似乎成了明星们瘦身的捷径。受到一众明星的示范,许多想减肥的美眉有样学样,网友CICI一发狠饿了自己10天,粒米未沾,只吃水果和蔬菜,硬是从95斤瘦到86斤。

不吃米饭能减肥吗
不吃米饭可以减肥吗

显而易见,不吃米饭能减肥吗的答案是可以,但这种方法不能长期用,多用肯定是有损健康的。