当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥水果 >> 吃苹果喝酸奶能减肥

吃苹果喝酸奶能减肥


吃苹果喝酸奶能减肥吗?有问必答, 我15岁,但是130斤了,我想减肥了,但又不想吃药物,听朋友说,这个方法有效,我想问问是吗?请在给我说说还有什么好的方法。
减肥需要注意的是,一定要根据自己的体质、肥胖原因、生活习惯等,选择属于自己的减肥方法。减肥需要从心态、运动、饮食等方面进行改变,长期坚持按方法执行,从而达到健康标准,建议可以采用运动减肥比如做减肥操、跳绳减肥法、游泳减肥法、慢跑减肥法等,还有就是科学合理的控制饮食,要少吃不要刻意节食,吃的健康才能好好瘦。最主要的是要建立起减肥信心,坚持不懈的努力定会成功。希望能够帮助您,愿健康快乐。

吃苹果喝酸奶减肥法有问必答, 最近准备减肥,想问一下吃苹果减肥效果好还是喝酸奶减肥效果好呢?还是我都试试好了呵呵,真的,很想把身上的肉肉都减掉,太胖了很多衣服都床不下非常生气哦。
苹果好。吃苹果既能减肥,又能帮助消化。且苹果中含有多种维生素、矿物质、糖类、脂肪等,是构成大脑所必须的营养成分。苹果中的纤维,对儿童的生长发育有益,能促进生长及发育。苹果中的锌对儿童的记忆有益,能增强儿童的记忆力。但苹果中的酸能腐蚀牙齿,吃完苹果后最好漱漱口。