当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥水果 >> 桔子能减肥吗?减肥吃桔子怎么吃?

桔子能减肥吗?减肥吃桔子怎么吃?


在一般人看来,有独特酸味的苷橘类,所含的卡路里较低,但一个大葡萄柚或2个橘子也有80卡路里,与葡萄、柿子、香蕉等糖分多的水果比起来,卡路里较低,但也不可吃过多,毕竟这也是一天总卡路里的一部分。

橘子是我们常吃的水果之一,橘子的功效与作用有很多,而且吃橘子的好处也不少,那么吃橘子可以减肥吗?吃橘子有什么需要注意的吗?爱美网减肥问题库,为网友解决一切减肥疑问。本专题主要是回答了减肥能吃橘子吗,怎么吃橘子减肥,以及吃橘子需要注意哪些问题。让大家开开心心吃橘子。

桔子能减肥吗?

橘子的确具有减肥功效,原因在于它含有丰富的纤维质,其中的水溶性纤维吃进肚里时会吸水膨胀、增加体积,而让胃部神经以为已经吃饱。假若在饭前吃橘子,更会减低食欲,而有减肥成效。

桔子水果减肥方法

1、橘子日常减肥食谱

早餐 起床后喝1杯加少量盐的温开水,然后吃1个鸡蛋+1碗粥。

午餐 1碗蔬菜汤+1条鱼肉+1碗米饭。下午饿的时候可以吃1个橘子或者1杯果汁。

晚上 1盘素菜+1碗米饭。1小时后吃1个橘子即可。

以上吃法可长期食用,不管你是为了减肥还是保持身材,蔬菜可根据自身喜好进行搭配,但尽量不要吃多油的食物,平时也要伸伸胳膊,动动腿。

适合人群:特别适合橘皮组织型肥胖的MM。

桔子减肥吗
桔子减肥能吃吗

2、橘子速效减肥单

早餐 西红柿一个、熟蛋一个、一杯鲜榨橘子汁。

午餐 蒸蛋一碗、西红柿汤1碗、橘子一个。

下午茶 鲜榨橘子汁一杯。

晚餐 番茄一个、熟蛋一个、橘子一个 。