当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 杨采妮沙拉减肥 保持身材

杨采妮沙拉减肥 保持身材


杨采妮公开她保持身材的方法是没有刻意去瘦身,只是有时候会连续吃上一个星期的沙拉(通常是凯撒沙拉)。但是,在选择快餐沙拉时,还需要冷静一下——快餐沙拉是不是如它们的名字所表示的那样含有很低的脂肪量呢?下面就来为你说说沙拉减肥的一些注意事项,让你学习杨采妮的沙拉减肥的时候别掉进误区……

1.什么时候的沙拉才是营养的沙拉?

不能只是因为菜名上有“沙拉”两个字,就一定意味着其热量较低。注意高脂肪的添加物——配料。

在可能的情况下,沙拉是一个很不错的选择,但必须将配料放在一边。在大多数情况下,沙拉上都配有额外的配料,因为配料中都含有盐及脂肪,所以这些东西会影响营养平衡。

2.高热量配料比快餐热量高

如果你在麦当劳叫一份脆皮鸡沙拉面外加法式配料所含有的热量就高达320千卡!脆皮鸡沙拉加配料及碎面包含有300千卡热量,并且每份还含有14克的脂肪,而所含纤维素等其它营养元素较低,其热量远超过奶酪汉堡包的200千卡热量。肯德基的香辣鸡肉沙拉,不带配料的热量比鸡柳汉堡还要高许多。


杨采妮沙拉减肥 保持身材

3.正确选择

但是,快餐食品中的色拉也不一定就是洪水猛兽。麦当劳的板烧鸡肉及香醋色拉的热量仅有180千卡,汉堡王热脆皮鸡沙拉只有100千卡。

4.鱼肉蔬菜热量较低

在有些情况下,板烧鸡、鱼或蔬菜汉堡包可能比快餐沙拉的热量低。在麦当劳,蔬菜招牌汉堡比汉堡王的蔬菜汉堡的能量略高。

5.选择营养成分较广的沙拉

如果可能的情况下,从鸡肉中获取蛋白质,或豆类植物如青豆,会有助于你获得饱食感。并选择那种营养成分丰富的沙拉。

6.没有配料照样美味

不要担心不加配料,或省掉菜肴中的奶酪或碎面包。选择配有板烧鸡肉的沙拉,而不是脆皮(油炸)鸡肉的沙拉。或选择一份不带配料的蔬菜沙拉——热量极低,营养成分确很高。

7.选择低脂配料

对于最喜欢配料,应选择低脂类型的。例如,在麦当劳,低脂香醋或淡味法式配料的热量仅有20千卡。

8.沙拉带回家

在回到家后,在沙拉上加上自家的低脂配料,美味更减肥:

香醋配沙拉的滋味很好,再淋上一点橄榄油或柠檬汁会使沙拉看起来更鲜嫩。豆酱配上白切鸡沙拉感觉也很好。