当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 姚晨产后减肥在饮食上下功夫

姚晨产后减肥在饮食上下功夫


姚晨产后的身材恢复得不错,没有一般他*的产后肥胖现象。近期,产后不久的姚晨和丈夫一同出现在了《极限震撼》的现场,一身休闲打扮的姚晨看上去略微发福,姚晨丝毫不在乎,跟朋友们谈笑风声,显得十分兴奋。姚晨产后减肥在食谱上还是下了一些功夫的。

六大产后减肥食物

减肥食物一、萝卜

萝卜能使肠管紧张度增高、肠蠕动增强,缩短食物在肠道的存留时间,利于食物代谢及废物的排出,达到减肥效果。

减肥食物二、苹果

苹果虽然热量很高,但富含维生素和矿物质,而且纤维素含量极高。比起其他水果,建议减肥者吃水果时可选择苹果。

减肥食物三、芹菜

芹菜大部分是水分和纤维素,含维A和维C,性味清凉,可降血压、血脂,更可清内热。芹菜有西芹和唐芹,唐芹的减肥效果更好一些。

姚晨产后减肥
姚晨产后减肥成功

减肥食物四、冬瓜

冬瓜不含脂肪,含有丰富纤维、铁、钙、磷、胡萝葡素等。能利尿清热,内含丙醇二酸,可阻止体内脂肪堆积。

减肥食物五、黄瓜

黄瓜有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,清热败火,是良好的减肥食物。

减肥食物六、香菇

可以抑制胆固醇的增加,所以可以减肥。如金针菇、草菇、蘑菇等,都是减肥者应该多吃的食品。

温馨提示:上面的这些产后减肥食物可以让新妈咪拥有健康的同时,打造完美好身材,产后瘦身,多吃这些减肥食物吧!