当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 章子怡98斤不变身材的减肥食谱、方法

章子怡98斤不变身材的减肥食谱、方法


舞蹈演员出身的章子怡从来没有过减肥的困扰,倒是才入行时,曾经一度觉得自己太瘦了,尤其给国外的杂志拍性感一点的封面时,会希望自己再丰满一些。“但片子拍出来以后,大家都认为很美很性感,那时我意识到,性感其实和身材的胖瘦关系不大,更多是一种非常个人的气质。现在的审美观已经不同了,女性的美更多来源于自信、独立和坚强。”

章子怡的减肥方法之运动法

做高强度的身体锻炼

章子怡曾说“我觉得这应该感谢家里人从小送我去学跳舞。那种高强度的身体锻炼特别能磨炼人的意志力。小时候我还特别喜欢长跑,现在常去游泳和健身。”在汗水和泪水的浸泡下,这个外表看似单薄的女孩子有着外人难以想象的坚强。在她的片子中可以看到很多舞蹈、武功造型,她的身体柔韧度非常好。其实,不光是演员在空档时要进行体能和柔韧度的训练,我们在平时都应该注意,让自己的身体保持年轻的状态。在健康的身体状态下,才有顺利瘦身的可能。

长跑利于排脂、修形

章子怡平时很喜欢跑步。长时间的跑步是一个瘦身的好方法,因为长跑能消耗人体中的大量脂肪和热量,而且还能让你的小腿变得更加纤细,更有轮廓感。

章子怡的减肥方法

游泳锻炼躯体的饱满性、流畅性

章子怡经常去游泳,因为游泳是一项非常好的运动,长期锻炼后会让人的身体看起来非常的饱满、流畅性也很好。这就是大多数游泳运动员都有好身材的原因。游泳能锻炼前胸、背部肌肉,还能让你的手臂在不断划水的过程中消耗多余的脂肪。

借助器械提高身体的柔韧度、力量感

为了保持身体的柔韧度和力量感,章子怡经常会去做一些器械练习。因为经常做一些器械练习会增加你身体肌肉的强度和柔韧性,一个人身上的肉如果看起来没有力量感,摸起来松垮垮的,这时你的身体就达不到“美”的标准了。所以定期的器械训练是保持身材必不可少的重要条件。如果条件不允许,可以拿一瓶矿泉水充当器械进行练习。

睡前操 纤腰美人变柔软

别小看睡前的几分钟,这时的肌肉处在最为松弛的状态,运动起来身心也最为舒畅,用这几分钟,伸展下你的腰背与颈椎,不仅缓解一天的疲惫,对瘦腰和纤背也有很好的效果呢。像跳探戈那样展示一回杨柳腰。 如果能够坚持锻炼,纵然到了50岁一样可以拥有25岁的柔软身体。

章子怡的减肥方法之饮食法

吃天然的食物

章子怡有着健康的生活方式,她说:“为了健康,大家都喜欢吃天然的食物。她说运动加饮食是我赞同的keepfit的方式,女孩平日最重要的还要有充足的水分和充足的睡眠,多运动。”章子怡减肥食谱喜欢用天然食物。章子怡平时很喜欢跑步。长跑利于排脂、修形,经过长时间的跑步,人体中的大量脂肪和热量被消耗,腿部也瘦下来了,而且小腿会变得有轮廓感,更加纤细修长。

章子怡说运动之外,还需要多吃水果,同时要避免吃辣的食物。水果含有大量的维生素和其它营养物质。对于减肥排毒又很好的帮助,同时对于改善皮肤光泽也有一定的作用。可以多吃苹果、奇异果、西柚等。

保持开朗的心情 多喝水、多吃水果、多睡觉

保持开朗的心情对于保持身材和保养皮肤很重要。章子怡坦言,保持心情开朗、充足的水分和睡眠是保养很重要的条件。据说,章子怡一直坚持“三多”政策:多喝水、多吃水果、多睡觉。

常喝汤

子怡减肥方法还有一项独门秘诀,那就是喝汤。章子怡说,美容要内外结合,煲汤是最好的方式。据说,这个方法得益于拍《卧虎藏龙》的时候,那时剧组的人每天煲各种的汤。章子怡发现喝汤对于保持皮肤滋润有不错的效果,于是一直坚持下来。