当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 李玟保持好身材的饮食运动法

李玟保持好身材的饮食运动法


李玟:懒惰是发胖的根本原因

成功嫁给犹太富商之后,李玟过上了真正的阔太太生活。别说不用再以艺人身份四处捞金赚钱打拼,就连呆在家里的衣食起居都不用自己打理。闲散舒适的生活状态让李玟完全慵懒下来,每天睡到自然醒,想吃什么就吃什么,没有了工作压力连日常作息都变得相当紊乱。

李玟认为这种生活状态让自己变得特别懒散,吃得比以前多,而且完全不工作也不运动,自然热量超标在体内逐渐堆积成脂肪。模特出身的李玟其实非常在意身材,但由于没有了工作压力和负担,很多时候只是心里想着要减肥,但根本没有实际行动。直到与老公一起出席慈善活动,身材变样的自己再也没办法穿上性感的礼服,李玟这才决定一定要瘦下来。

李玟运动减肥法

李玟减肥的方法除了听从专家的建议改变饮食习惯,多吃蔬菜,多喝水,少吃肉之外,CoCo成了一个健身狂:“每天不健身我会觉得身体很不舒服。”即使在工作忙碌到无暇去健身的时候,她也会在跳舞的时候有意识地加强每一块肌肉的锻炼。

运动是能够控制体重和保持体力的好办法;然后是喝水,每天5000cc的清水,李玟几乎不喝饮料、果汁,这些含糖的饮料会让你在不知不觉之中摄入太多的卡路里。如果不喜欢喝清水的话也可以喝绿茶。她其实很爱吃甜点,蛋糕和巧克力是我的最爱,在表演或工作时为了保持体力,可以吃,但是每次只吃一口,不要贪婪。出门的时候我会随身携带保湿乳液,随时补充,来保养容易干燥的肌肤,皮肤显得水灵灵的,整个人精神也会好。

“其实减肥最重要的就是意志力。你必须非常明确地想清楚自己要什么、为什么减肥,碰到挫折才能够坚持走下去。而我要给歌迷一个全新有活力的COCO,这是我的事业、我的工作,减肥过程一点也不觉得辛苦。”这是COCO给所有想要减肥的朋友的忠告。

李玟吃香蕉减肥法 三天瘦6斤

第一:香蕉当早餐

香蕉数量不限,不想吃香蕉的日子可以用其他水果代替,一次一种。想吃其他东西之前,先吃香蕉,间隔15~20分钟再吃其他食物。

香蕉虽然营养丰富,相对的热量也不低,一根香蕉热量约有80 ~100卡,将近半碗饭的热量,要注意总热量的累积。

第二:早餐吃香蕉要喝常温的白开水,不限喝的量,勤喝即可。

白开水除了可以增加饱足感,配合香蕉食用可减肥的原因是,香蕉内含丰富的水溶性纤维与果胶,可以促进排便。

第三:晚餐尽量在六点以前吃完,八点后不要进食,另外,戒掉晚餐后吃甜点的习惯。

香蕉减肥法可以发挥效用,除了香蕉本身以外,生活型态的改变应该是相当大的功臣,八点以后不进食、不吃宵夜可以避免因睡前进食,热量无法消耗变成脂肪堆积。

第四:晚上12点前就寝

熬夜会造成新陈代谢率降低,也是发胖及减肥无效的原因。

COCO好身材日记

李玟保持好身材的饮食运动法

AM9:00起床 早餐都在家中解决,吃妈咪烹调的清淡稀饭或是麦片牛奶。

AM9:30上课 受不了最爱的汉堡甜食诱惑,COCO即使偷食,也是很有节制,并且会在晚上将热量扣回来,或是更加强运动。

PM3:30运动时间 上健身房,健身重点在手臂、腹肌及大腿的线条。

1.踩楼梯踏板6分钟,这是warm up的暖身运动。

2.做身体各部位的活动伸展,一个地方做10次。

3.以中板的速度进行跑步约跑个20分钟。

4.做手臂的举重训练,举20下就休息,反复执行3次。

5.腹肌的训练。