当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 胡静生孩子后减肥瘦肚子三步走

胡静生孩子后减肥瘦肚子三步走


《我知女人心》中,除了与刘德华 有大量对手戏的巩俐外,还有产后两个月就接拍了该片的胡静。让人吃惊的是,片中的胡静依然是一副姣好的身材,完全看不出是已经做了他*的人,瘦身如此神速实在让人惊讶。因此,无论在什么场合露面,胡静被问到的最多的问题,便是如何快速瘦身成功,而且看起来如此健康。对于快速瘦身的秘笈,胡静很乐意与大家分享,为此,她应出版社的邀请出版了新书,现在图书已面市,且刚一上市销量便已过万。

远嫁马来西亚富商的胡静,产后迅速恢复火辣身材,使得不少明星准妈妈们都来讨教产后减肥的秘诀。胡静掩饰不住做他*的喜悦,毫无保留的和大家一起分享她产后减肥瘦肚子的秘诀。下面,我们也来分享一下吧。

胡静产后怎么减肥第一步:月子里胡静应以补充营养为主,补充富含蛋白质和铁的食物:如鱼类,蛋类,家禽类,豆制品,奶制品等,还要补充奶制品、豆质品等。多吃水果蔬菜以此来补充丰富的维生素和矿物质,饮食应以清淡为主,不宜吃油炸食品,多补充营养少摄入热量,多多休息,还可以配合月子餐让月子里既可以很好的休养又可以轻松减掉肉肉。

胡静生孩子后减肥瘦肚子

胡静产后怎么减肥第二步:这个时候已经是产后的第二个月了,身体基本恢复,但是胡静是剖腹产子,困此还是以休息为主,如果身体恢复的好则这个时候可以适当增加些运动了,散步最适合她,每天坚持散步一个小时以上,再加上产后女性身体新陈代谢比较快,充分利用这一点可以顺利减掉10斤,推荐胡静阅读冬季散步减肥法,让她在休养的同时健康减肥。

胡静产后怎么减肥第三步:转眼间到了产后第三个月了,一定不要吃亲朋好友送的补品,第三个月身体已经不太需要补了,这个时候应该尽量避免高脂肪食品,多吃水果蔬菜少食油炸食品和肉类,增加运动量,比如:游泳、瑜伽、肚皮舞、跑步、做操等,相信胡静会选择游泳和瑜伽吧,这是她的喜爱哦,充分利用她喜欢的运动同样可以在这个月里减肥哦。

胡静的产后瘦身完全符合健康饮食减肥哦,这是比较科学合理的。

另外,胡静产后涂抹纹霜,让自己的妊娠纹可以消失,还可以穿上调整型内衣,调整型内衣会加快速瘦腹和塑造S型身材哦,相信很快美丽就还给了胡静。现在你知道胡静产后怎么减肥了吗?祝福胡静早日回到电视前哦。

阔太胡静透露自己:“生宝宝之前,我体重一直在52公斤左右,可坐完月子后,竟然涨到了74公斤,让我不得不痛下决心减肥,最后一个月我成功减掉了40多斤。”近日出席某展览,她果然搭配紧身包裙尽显迷人曲线。