当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 杨钰莹身材似少女的减肥保养方法

杨钰莹身材似少女的减肥保养方法


告别荧屏将近11年的杨钰莹最近高姿态地复出,让人吃惊的是年过40的她居然还拥有少女般的苗条身材。这不知道让多少女人羡慕。究竟是什么样的减肥方法才让已经中年的杨钰莹依然拥有少女般的轻盈身材呢?

一、屈膝上抬腿减肥操

(1)首先,坐在椅子的前半部分,用双手抓住椅子两侧扶手;

(2)然后并拢双脚,使得双手离开地面,小腿与地面保持垂直状态,接着向上抬起大腿,尽力向身体靠近,上身稍微向前探去,向着大腿上方靠近;

(3)最后身体与腿部同时复位,如此重复2组,10次为1组。

二、杨钰莹蛋白质减肥法

蛋白质减肥法是指高蛋白饮食,其中包含40%的糖,30%的蛋白质,30%的脂肪。蛋白质减肥主要有以下的减肥功效。

1. 蛋白质利于体内盐分、水分的排出,可以消除水肿预防浮肿。

2. 蛋白质需较长的消化时间,因此也较不容易感到饥饿,可避免养成吃零食的习惯。

3. 蛋白质会抑制促进脂肪吸收的荷尔蒙分泌,避免赘肉的产生。

4. 不论你摄食多少的蛋白质,它并不会变成无法消失的热能囤积在体内,而且其中的30%还会因体温的上升而消耗。

蛋白质减肥法比一般的只吃面包、蔬菜、水果等节食方法更有效,在人体所需的三大营养素当中,最容易导致人体发胖的就是糖类和脂肪,糖类是人体热量的主要来源,当我们人体摄入1克糖类的时候,也储存了3克的水分,因此我们吃面包等含糖类较多的食物时,往往会出现水肿的情况。而蛋白质能够抑制人体脂肪吸收的荷尔蒙分泌,避免人体产生赘肉,不管人体摄入多少的蛋白质,它都不会变成无法消失的热量囤积在人体内部,而且其中的30%还会因体温的上升慢慢地被消耗掉。

杨钰莹保养秘诀

此外,需要注意的是仅仅是蛋白质,并不能保证机体的正常新陈代谢,还需要借助维他命矿物质催化,因此还需要多吃些水果蔬菜,从这些食物当中获得维他命矿物质。更为重要的是蛋白质有助于人体排出体内多余的水分以及盐分,有助于消除水肿,同时蛋白质的消化需要较长的时间,这样就延缓了人体饥饿的时间,控制人体热量的摄入。

蛋白质减肥注意事项

1.每餐只吃一种蛋白质食物

因为不同的蛋白质需要不同的时间和不同的消化液来消化,一餐要有效地消化两种或两种以上的不同蛋白质很困难。由于蛋白质是一种比其他养分更难消化的营养物质,故每餐最好从上述优质蛋白食物中选择一种。

2.要有合理的搭配。

为使蛋白质食物能够充分地消化、吸收与利用,须在搭配方面下工夫。与水果和糖类同吃会引起消化不良,与蔬菜同吃则能促进蛋白质的吸收,使蛋白质的吸收率提高30%以上。同时,光有蛋白质是不能让体内的新陈代谢灵活运作的,还必须借助于维生素与矿物元素来催化,而蔬菜无疑是最能满足这一条件的角色,与蛋白质堪称绝配。

3.吃蛋白质后勿饮茶

吃高蛋白食物后不要急于饮茶,否则茶叶中的鞣酸会与蛋白质结合而生成新物质鞣酸蛋白。

三、减肥运动——走路

对于减肥杨钰莹表示,随时都能进行的减肥运动就是——走路。步行能让身体的肌肉群运动起来,提高心率,促进血液的循环,加快燃烧脂肪,还能降低的血压,对瘦腿有十分显著的效果。所以想要达到最佳的减肥效果,每天步行30分钟,一周4-5次,一个月之后就能看到明显的瘦身效果。

四、杨钰莹保养秘诀

定期到美容院进行一些皮肤修复护理也是必要的。

1、除基本的洁面方法之外,可以每星期做一次面部微粒磨砂来去除老化角质。

2、使用具抗氧化功效的营养品并坚持防晒。适当使用一些具有淡化细纹功效的抗衰老产品,如从植物中萃取出的胶原蛋白、氨基酸,一些油分充足的植物精华油等,可以令肌肤显得更有弹性和光泽,达到延缓衰老的效果。

3、坚持使用紧肤产品。

4、具有隔离功能的粉底能阻隔紫外线和环境污染,对调整不均匀肤色也有一定作用。

另外,所有喜欢杨钰莹的朋友除了着迷于她甜美的歌喉外,对她含情脉脉的眼眸也是印象深刻的。对于眼部的护理,杨MM也自有她一套方法。