当前位置:263126饮食减肥网 >> 明星减肥餐 >> 盘点大s减肥秘籍

盘点大s减肥秘籍


大s减肥与美的追求绝对是超过大部分女性的,她为了身材穿塑身衣睡觉,为了减肥,一天只吃一根香蕉,而且持续三个星期,不愧是美容大王,够豁得出去。一起来盘点下大s减肥秘籍.

大S吃素减肥,每周四忌口一天

美容大王大S吃素的事想必大家都有所耳闻,暂且不论大S身为佛教徒的宗教原因,根据Dukan的理论,一周内只要周四这一天保持忌口便可一劳永逸永久性保持纤细身材。当然,周四也没你想的那么可怕,你还是可以吃蛋白质食物。

给自己制定一个减肥目标:节食减肥要小心

大s减肥秘籍
大s减肥秘籍

当你千方百计减到了自己的梦想体重后,的确有资格纵容自己尽情享受一番魔鬼式减肥期间不敢沾嘴的那些美味,算是犒劳自己辛勤坚持的毅力。但请记住,这个身为瘦子的成果其实尚未完全属于你。一个刚减去许多脂肪的身体潜意识中有一个目标,它偏偏要与人类的主观意志作对——那便是——尽可能快地将所有失去了的脂肪迅速补充回来。

这会催生你的饥饿感,并使你的胃口在减肥结束的初期变得奇好,此外还会降低你的热量消耗——这令你陷入一种类似冬眠的境地,在不该饿的时间饿起来或是感到寒冷。此时,你从食物中吸收卡路里的能力会惊人的大,任何一点细碎的食物都会被吸收并转化成脂肪再度囤积起来。

大S身为佛教徒的宗教原因,日常生活中只吃素,但是正在减肥的MM们,我们在减肥的同时,以扩充你的肉类食谱列表了。羊肉、烤猪肉、去除肥肉的火腿等,每周吃一至两次完全没问题。