当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥零食 >> 想成为苗条美女必看的减肥零食排行榜

想成为苗条美女必看的减肥零食排行榜


减肥的零食不少,但我们要追求的是最减肥的零食。减肥零食排行榜标出了前五名减肥零食,供各位想做苗条美女的女士享用。

1.花生

花生是坚果的一种,含有亚油酸和丰富的蛋白质和植物不饱和脂肪,可以迅速充饥,减少午餐和晚餐的进食量。但是由于花生含的脂肪比较多,所以吃得时候要控制好分量,不然,减肥不成,反而会增肥。

2.海苔

海苔中含有人体所需的多种维生素和矿物质,尤其是碘的含量丰富,能减少脂肪的存积,减少心脑疾病的发生。更为重要的是,海苔薄薄的一片,几乎不含脂肪和能量,吃再多也不用担心发胖。

3.牛肉干

牛肉干含有丰富的蛋白质和血红素,同时各种维生素也很齐全,能在补血的同时增加抵抗力,在肚子饿的时候,是很好的饱腹食品。

4.豆干

豆干最突出的地方就是它含有大量的钙。办公室女性长期缺乏运动和太阳照射,体内钙的元素比较缺乏,如果用豆腐干做零食,在补钙的同时可以解决口馋问题,而且还不会长胖(豆干热量不高,100克才350卡)

减肥零食排行榜
减肥零食排行榜

5.腌制橄榄、话梅

话梅和橄榄是办公室中常见的零食品种,它们能够止咳化痰,帮助消化,在餐后吃上一颗,不仅能让消化液分泌更多,还能为你解决餐后口气问题。