当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥零食 >> 想瘦就在家自制减肥小零食

想瘦就在家自制减肥小零食


女人都爱吃零食,可许多人怕吃零食变胖,因为外面卖的许多零食都是含糖很多的,有的很有很多垃圾成分,怎么吃零食不发胖?对于这样的担忧,咱们完全可以自己在家自制减肥小零食

自制减肥小零食:香蕉木瓜酸奶将香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起搅拌打碎后就可以了,酸奶最好选原味低脂的,因为香蕉和木瓜是有甜味的,这款小零食营养丰富还能瘦身呢。

自制减肥食品:黄瓜汁1根新鲜黄瓜、1/2/升豆浆、3片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,夏天熬夜时来一杯,消暑又解乏。

自制减肥零食:冰激凌对于想吃冰激凌但是又怕发胖的MM来说,这款素食冰激凌就是你的救星了,这种冰激凌是无糖而且低脂的,主要甜味来自阿斯巴甜,而所有牛奶都是经过97%脱脂的,但是却保有牛奶的原味。口感非常棒。

在家自制小零食:蓝莓布丁材料:牛奶25克,蓝莓酱15克,开水50克,凝胶粉5克,蓝莓冰激凌15克,冰。制作方法:1.先用开水把凝胶粉完全溶化。2.再加入牛奶和冰激凌。3.最后加入蓝莓酱和冰,搅拌均匀后倒入容器中。放在约3℃的冰箱中20分钟即可。

自制减肥食品
自制减肥小零食

减肥小零食:芒果布丁材料:牛奶25克,白糖15克,开水50克,凝胶粉5克,芒果冰激凌15克,芒果肉25克,冰。制作方法:1.用开水把凝胶粉和糖溶化。2.再加入牛奶和冰激凌。3.最后加入芒果肉和冰,搅拌均匀后倒入容器中。放在约3℃的冰箱中20分钟即可。