当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥运动 >> 陈坤瑜伽保持好身形

陈坤瑜伽保持好身形


陈坤基本没见胖过,娇好的身姿是如何保持的呢?

许多女明星都是通过瑜伽保持身形,陈坤也这样,这在男明星中真是少例。即使在海拔四五千米的高原上,陈坤都会每天抽出拍片间隙练上一小会儿。

他说,练瑜伽不仅能使肌肉得到放松、改善精神状态,而且还能保持一个健康良好的身材。瑜伽从一定程度上能够促进身心健康,缓解心理压力,所以,有一些瑜伽动作姿势也很适合日常忙碌的男人们去做。

1.祈祷式:挺身直立,双脚并拢。双手胸前合掌,放松全身,调匀呼吸。益处:建立集中和宁静的状态,为要做的练习做准备

2.展臂式(双臂向上举):上臂向上举过头,双臂分开与肩同宽,稍朝后仰头,双臂上举时吸气。益处:伸展腹部脏器,因此消除过多的脂肪,并改善消化。锻炼手臂和肩部肌肉,加强脊神经,开阔肺叶。

3.前屈式(手触脚式):身体向前屈,直到双手触到脚的任何一侧,或脚前的地上。使前额触到双腿(拉伤),双膝保持伸直。身体前屈时呼气,在最后位置时试收缩腹部,最大量地呼气。益处:有助于消除或预防胃部或腹部疾病,减少腹部多余脂肪,改善消化。有助于消除便秘,使脊柱柔软,加强脊神经。

陈坤瑜伽

4.山岳式(顶峰式):伸直双腿,双脚并拢,身体向前俯卧,臀部翘在半空,头低下,使其位于两臂之间。最终动作定型时,双腿和双臂应伸直,在保持此姿势的基础上,试将两脚跟着地。伸直双腿和弯曲躯干时呼气。益处:加强双臂和两腿神经和肌肉,加强脊神经,并向他们供应新鲜血液。

为戏猛吃增肥体重激增 陈坤笑言:还不够

陈坤在拍摄《过界男女》时不仅面临抽烟戏多的苦恼,还要为了角色形象增肥,可谓牺牲颇大。由于司机这个行业的特殊性,要长时间坐在车上或是等人,没有过多的业余时间健身,所以身材多数都不太标准。据透露,陈坤为了能够以最真实的一面诠释出他饰演的角色,在拍摄期间“猛吃”增肥,以期望达到人物最理想的效果。

而陈坤进入《过界男女》剧组之前,刚刚结束心灵建设项目“行走的力量”,在行走期间瘦了很大一圈,一开拍就要猛增肥,也让不少人都为他感动惋惜。不过陈坤却笑着向记者介绍道:“为了迅速进入角色,那段时间就拼命增肥,最后胖了差不多有5公斤吧,其实我希望自己可以再胖多一点。”