当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥动作 >> 床上减肥瘦身动作图示

床上减肥瘦身动作图示



年龄:23,我今年23岁了我现在就是很胖,可是我不是很想减肥主要是我以前减肥的时候可能是由于方法的原因我的减肥效果一直不是很理想,我现在就是想问下怎么样减肥的效果会比较好啊!就是怎么样做减肥瘦身的动作啊?
a,在地上量出8米左右的距离,将两块石头或其他标志物分别放于两端,从一端全速跑向另一端,然后返回。在跑动过程中,身体稍稍前倾。b,再以横跨步方式绕一圈,身体下蹲,膝盖弯曲,后背挺直。左腿向左侧横跨一大步,然后左腿跟进。身体重心放于脚步后跟处,注意膝盖不要超过脚趾,整个过程中,尽可能贴近地面。返回时先迈右腿。上述所有动作重复1次。

及年龄,健康的减肥原则是节食加运动,饮食方面需要高蛋白低热量低脂肪饮食,如白菜、芹菜,各类豆制品食物,在家运动可以在床上平躺后做登自行车动作,对肚子,大腿等都有很好的作用。