当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥茶饮 >> 深圳普瑞丁公司卖假减肥茶,喝桃花茶真的可以减肥吗

深圳普瑞丁公司卖假减肥茶,喝桃花茶真的可以减肥吗


深圳普瑞丁公司卖假减肥茶

“李鬼”

广州一家生物科技公司最近发现,了案。

民警调查发现,在罗湖区爱国路园林大厦有一名叫“普瑞丁生物科技”的公司,通过登录该公司的官方网站发现,该公司自称生产奶粉、减肥茶等多种保健品,其中宣传某品牌减肥茶所使用的网页竟和前来报案的广州公司一模一样,唯一的改变只是客服电话。广州公司表示,普瑞丁公司销售的商品很多都是假货。

10月11日16时办案民警来到普瑞丁生物科技公司内,控制了正在上班的几名工作人员与老板黄某和负责人杨某。

经营策略:

货到付款退货容易

据黄某交代,他开办的普瑞丁公司主要从事商品代售业务,因看中减肥茶好卖,在未得到官方销售资质、没有正规进货渠道的情况下,他在网上低价售卖该品牌减肥茶的仿冒货。这种高仿茶在外包装、商标、名称都与被仿冒的一样。

老板黄某还给业务员定下规定:只要遇到客户不满意投诉、申请退款,或是发现防伪码有误的,就无条件退货、退款,以这样“息事宁人”的售假方式,普瑞丁公司仅卖茶一项就盈利40余万元。


喝桃花茶真的可以减肥吗
1.肥胖不仅影响到美观还影响到身体健康,但是减肥必须要持之以恒,正确的减肥方法是节食运动,不要乱吃减肥药,那样不但没有效果很可能造成肝肾的损害!
建议你晚饭尽量不要吃主食,多吃新鲜蔬菜和水果!不要吃油炸食品,再就是多做运动!跑步,跳绳,仰卧起坐都是很好的减肥运动。

2.要控制体重的话,首先要控制饮食,做好运动,但是是突然胖起来的,要考虑是否激素水平出现问题,或者最近服用过什么药物。
饮食尽量保持清淡,然后睡前做些有氧运动,简易瑜伽,多多做做家务,消耗热量