当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥菜肴 >> 鸡蛋青菜减肥

鸡蛋青菜减肥


七日黄瓜鸡蛋减肥法有问必答, 我最近一段时间胖了很多,不知道是不是冬天来了,缺乏运动,反正脸圆了,肚子也大了,腰也粗了,昨天碰到我一个中学同学,他说哎呀,这个是哪个呀,都成了球了,我们都不认识了。喊得好大声的,搞起我好尴尬的,我要减肥。
关于鸡蛋+黄瓜的减肥方法,最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!在这一周内你的体重会明显下降,一般会下降10斤以上。从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!如果你想瘦得快一点,就只吃鸡蛋和黄瓜。

鸡蛋黄瓜减肥吧有问必答, 本人男,23,了,从小就胖,弄的我没有一点自信,现在大学快毕业了,要出去找工作了,担心用人单位会不录用我,影响我以后的前途,我决定减肥了,好好找个工作。
黄瓜鸡蛋具体饮食减肥食谱,早上,鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根,中午,鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份,晚上,黄瓜,一、两根or黄瓜凉菜一份,从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果。