当前位置:263126饮食减肥网 >> 减肥菜肴 >> 晚上吃素菜减肥

晚上吃素菜减肥



单位晚上做饺子,也没素菜。如果吃的话。吃几个合适,减肥期间,不想反弹。
健康指导,这个得根据您的身高体重和您的运动量来计算的。饮食均衡,早餐吃好,晚上睡觉前3个小时避免任何饮食和饮水,控制盐的摄入量。每天坚持运动一个小时以上,如,跳绳,跑步,健身操等。分早晚进行。避免各种零食和碳酸饮料的摄入,充足睡眠,七分饱即可。

子宫内膜薄,左侧卵巢可能呈多囊性病变,一年时间只中间用黄体酮来过一次月经,我想问以下的方法靠不靠谱,有效吗?如果有效,治疗成功的概率大不大?第一步:用药物进行物理调理月经,让月经每个月都来,恢复子宫功能,一般就是达英一类的避孕药,可以降雄激素,也可以调理月经,这个药副作用比较小,很多妇科医生用这个调理月经,第二步:用中药,或者中成药,调理卵巢功能,这是一个漫长的过程,我那时候吃了一年中药,第三步:合理饮食,多吃素菜,注意血糖,还有一定要保暖,别怕穿衣服多很难看,晚上泡泡脚,第四步:最重要的一步,减肥!!!而且一定要是运动减肥,在国外,治你这种病,医生就开一个方子:健身减肥,体重正常了,内分泌就好了,其实不用吃药,就能来月经了,我那时候天天晚上快走,减了不少,我还针灸减肥了,也挺有效果,反正不能吃减肥药,一定要运动。
你的问题首先要明确不来月经的原因'再根据情况进行治疗。你查过性激素水平和甲状腺功能?平时长痘痘吗?体重身高如何。